Zone Nature

Solution d'Acide Hyaluronique 1%

$20.00
  • Solution d'Acide Hyaluronique 1%
  • Solution d'Acide Hyaluronique 1%
  • Solution d'Acide Hyaluronique 1%

Zone Nature

Solution d'Acide Hyaluronique 1%

$20.00
$20.00

L'acide hyaluronique (hyaluronate de sodium) est un produit naturel de la biofermentation de la levure avec du glucose et des sels inorganiques. Reconnue comme l'hydratant le plus efficace jamais découvert, une solution aqueuse à 1% est incroyablement efficace, même à 0,1-1%, où la biofermentation est capable de contenir jusqu'à 1000 fois son poids en humidité. Au cours de la fabrication, une attention particulière est portée au maintien de la pureté, et sa masse moléculaire relative élevée, constituée d'unités disaccharidiques à longue chaîne, non ramifiées, constituées d'acide glucuronique et de n-acétylglucosamine. Notre acide hyaluronique est conservés naturellement avec du Gluconolactone et le benzoate de sodium, contrairement à la plupart sur le marché qui sont agressivement préservés avec des dévivés du pétroles, des libérateurs de formaldéhyde et des parabènes.

Dans les tissus conjonctifs, l'acide hyaluronique remplit l'espace entre les faisceaux de collagène et d'élastine et les cellules, et est responsable des caractéristiques visco-élastiques des tissus, en particulier dans la peau.

L'acide hyaluronique a récemment été utilisé pour créer Hylaform Gel, un matériau injectable approuvé par la FDA que les esthéticiens et les chirurgiens plasticiens ont prédit remplacer les injections de collagène parce que le risque de réaction est plus faible (la plupart des collagènes étant d'origine bovine), il est plus efficace, et les résultats sont plus durables que ceux des injections de collagène.

En raison de sa masse moléculaire élevée relative, l'acide hyaluronique n'est pas absorbé une fois appliqué sur la peau, formant plutôt un mince film de surface viscoélastique invisible et perméable à la lumière, comme celui de la peau, qui fixe l'humidité à la surface de la peau ce qui aide à préserver la douceur, l'élasticité et le tonus des peaux jeunes et fermes.

L'Acide hyaluronique 1% est un émollient et hydratant idéal, qui, lorsqu'il est incorporé dans les cosmétiques, conduit à une amélioration perceptible et visible de l'état de la peau ... la pierre angulaire de tout produit anti-âge et toute peau mature / sèche traitements. 

CARACTÉRISTIQUES

  • Texture: Gel liquide légèrement visqueux
  • Odeur: Caractéristique
  • Solubilité: Eau 
  • Conservation: au frais / hermétiquement scellé / protégé de la lumière et de l'air, 24 mois lorsque correctement manipulé et entreposé.


DOSAGE ET UTILISATION: 0.1 à 5.0%  - Ajouter à la phase eau ou de refroidissement

NOTE : L'acide hyaluronique à 1% peut former des complexes avec des composés cationiques et des protéines, et donner lieu à des précipitations. Une attention particulière devrait être accordée lors de l'incorporation dans de tels systèmes.

ATTRIBUTS

  • Support de collagène
  • Élasticité
  • Douceur
  • Hydratation supérieure
  • Anti-âge
  • Peaux sèches, très sèches, déshydratées, peaux matures.

 

APPLICATIONS

  • Soin de la peau sèche, très sèche, déshydratée, matures, ridées.
  • Émulsions (crèmes)
  • Sérums

 

IINGRÉDIENTS (INCI)

Purified Water, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Gluconolactone, Sodium Benzoate.

 

PRÉCAUTIONS IMPORTANTES

  • Utiliser les extraits de plantes avec précautions, ne pas dépasser les dosages recommandés et ne pas utiliser purs sur la peau.
  • Il est recommandé de s’adresser à un professionnel de la santé avant d'utiliser les extraits de plantes ou de les associer à un traitement médical.
  • L'ensemble des informations fournies sur notre site ne se substitut aucunement à une consultation médicale ou allopathique.
  • Nos extraits de plantes et mélanges sont destinés à un usage externe exclusivement. Ne jamais utiliser en interne.
  • Ne pas appliquer sur les yeux, le contour des yeux, dans les oreilles ou les parties sensibles. 
  • Se laver les mains après avoir utiliser des extraits de plantes pures.
  • Ne pas laisser les flacons/bouteilles à la portée ou à la vue des enfants.
  • En règle générale ne pas utiliser les extraits de plantes chez la femme enceinte ou allaitante et les enfants en bas âge, sauf sur indication contraire. Les personnes asthmatiques, épileptiques, hypertendus, âgées, ayant une maladie chronique, un cancer hormono-dépendant, une mastose, en cas de traitement anti-coagulant ou de fluidifiant sanguin, ou de tout autre traitement médical, doivent consulter leur médecin ou thérapeute avant l’utilisation des extraits de plantes.
  • En règle générale, faites un test de tolérance cutanée 24-48 heures avant toute utilisation afin de vérifier qu’il n’y ait pas de réaction allergique aux plantes utilisées. Si vous observez une réactions  (rougeurs, irritations, démangeaisons) n'utilisez pas l'extrait de plante. Cette recommandation vaut également pour les produits fabriqués avec les extraits de plantes.
  • Les indications fournies dans les descriptifs techniques sont issus de divers ouvrages spécialisés vendus librement en librairie, les propriétés sont traditionnellement reconnues par des professionnels et très souvent confirmées par des observations en milieu scientifique, ces dernières sont fournies à titre indicatif et ne sauraient mettre en cause notre responsabilité quant à l’usage que chacun en fait.
  • Toute commande sur notre site internet implique tacitement que vous avez bien lu et accepté sans réserves les précautions d'emploi ainsi que toutes autres recommandations signalées dans les descriptifs de toutes nos huiles essentielles présentes sur le site de Zone Nature. 
  • Zone Nature se dégage de toute responsabilité par la suite d'un mauvais emploi ou d'une quelconque erreur faite par le lecteur, ou bien encore par la suite de toute réaction allergique, liée à une hyperactivité (cutanéo-muqueuse ou émotionnelle) intrinsèque à l'individu.
  • Les déclarations contenues dans le présent document n'ont pas été évaluées par santé Canada. Ce produit n'est pas destiné à traiter et guérir ou prévenir les maladies. Il s'agit d'une matière première cosmétique et pour utilisation externe seulement et pour incorporation dans un produit cosmétique. Il n'est pas destiné à la consommation interne.

Feature 1

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 2

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 3

Enter a short text here about the feature of your product.