LIVRAISON GRATUITE
POUR LES COMMANDES DE 150$ OU PLUS OU LES COMMANDES LVRÉES À 25 KM DE LA BOUTIQUE.
NOS PRIX INCLUENT LES TAXES
POUR 2019 SEULEMENT

Actif cosmétique: Caféine en poudre

$12.95

SKU

Poudre (blanche) de caféine provenant de l'extrait de feuilles de thé vert certifiée Ecocert 

Composant actif : Caféine >98,5 

INCI : Camellia Sinensis Leaf Extract

La caféine est un alcaloïde appartenant au groupe chimique de la xanthine et a longtemps été utilisée en cosmétique pour une activité lipolytique en augmentant l'AMPc, activant la lipase responsable de l'hydrolyse des triglycérides dans les adipocytes. Plus récemment, il a été démontré que la caféine a une activité antiproliférative et un effet inhibiteur sur les tumeurs de la peau après exposition aux UV chez les animaux. Elle stimulerait aussi la croissance des cheveux et augmenter le diamètre des fibres capillaires.

Solubilité: Eau. 

Dosage d'application : 0,5-3,0% maximum.

Possibilités d'application : Produits pour les cheveux et le cuir chevelu (shampooing, revitalisant, masques), produits raffermissants et raffermissants pour la peau, produits sous les yeux, soins solaires.

Attention:
  • Très sensible à l'humidité. Entreposez-le dans des contenants fermés et étanches.
  • Ce produit est pour usage cosmétique et EXTERNE UNIQUEMENT. 
  • Ne pas utiliser en interne et ne suivre les recommandations de dosage. 
  • Tenir loin de la portée et de la vue des enfants. 


NO CAS : 58-08-2