Livraison gratuite avec commandes de 150$ ou plus au Canada.
NB: Bouteilles pour ingrédients bruts
Nos ingrédients bruts liquides de 30 mL sont livrés dans des bouteilles en verre ambré tandis que ceux > 30 mL sont livrés dans des bouteilles en plastiques flexible (LDPE) avec bouchon verseur pour une utilisation facile et pour empêcher le bris lors de la livraison.
Nos prix sont sans taxes
En 2019 seulement. Ceci équivaut à ~ 15% de rabais en tout temps !

AMTicide® Coconut

$6.80

SKU

INCI : Lactobacillus (and) Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract

Nouveau produit en instance de brevet d'Active Micro Technologies mis au point par la fermentation du fruit Cocos nucifera (noix de coco) avec Lactobacillus pour fournir un produit non irritant, efficace et multifonctionnel qui peut apporter des bénéfices hydratants et revitalisants dans les applications de soins des cheveux et de la peau en p;us de son efficacité pour prévenir la prolifération de champignons, en particulier de levures et de moisissures.

Développé pour être utilisé conjointement avec les antimicrobiens à large spectre d'Active Micro Technology comme Leucidal® Liquid et Leucidal® Liquid SF, mais il peut être utilisé avec tout système de conservation pour une protection supplémentaire contre les levures et les moisissures. Ils ont commencé à étudier les effets antimicrobiens des triglycérides à chaîne moyenne (TCM), qui sont étudiés depuis des années. Les TCM, y compris l'acide laurique, ont une activité antifongique naturelle et agissent en perturbant les structures cellulaires des champignons, les détruisant ainsi essentiellement avant qu'ils ne puissent faire des ravages. Il en est résulté une huile exotique riche en MCT - l'huile de noix de coco bien connue. L'acide laurique représente plus de 50 % de la teneur totale en acides gras de cette huile.

Dosage : 2.0% - 4.0%
pH (tel que fourni) : 7.0 - 9.0
Solubilité : Eau, la glycérine et le propylène glycol, non miscible aux huiles.
Stockage: Contenant scellé à l'abri de la lumière du soleil. Ne pas congeler. Conserver à température ambiante (20° - 25°C)
Stabilité à la chaleur:  jusqu'à 70 °C (158 °F)
Activité: Antifongique et antimoisissure
Très doux, avec un potentiel d'irritation faible à nul
Sans OGM
Végétalien et pas d'expérimentation animale
Incompatibilité:  AMTicide Noix de coco est un matériau cationique, il peut donc être incompatible avec les formulations anioniques.

Précautions: Comme tous les autres conservateurs, ne pas appliquer directement sur la peau. Ce produit doit être ajouté à une formulation au taux d'utilisation recommandé.