Zone Nature

Ascorbyl Palmitate (Vitamin C en poudre soluble dans l'huile)

$6.95
  • Ascorbyl Palmitate (Vitamin C en poudre soluble dans l'huile)

Zone Nature

Ascorbyl Palmitate (Vitamin C en poudre soluble dans l'huile)

$6.95
$6.95

Palmitate d'ascorbyle (approuvé par Ecocert)

Il s’agit d’une forme lipophile et stabilisée de vitamine C, naturellement dérivée et approuvée par EcoCert. Le palmitate d'ascorbyle est l'ester de la vitamine C qui présente une bien meilleure stabilité que la vitamine C. Ses activités antioxydantes sont particulièrement renforcées en association avec les tocophérols (vitamine E).
La vitamine C possède des propriétés antioxydantes à la fois dans le produit et sur la matrice extracellulaire. Il peut favoriser la régénération cellulaire, stimuler la synthèse du collagène et donc avoir certaines propriétés anti-âge.

Caractéristiques:

  • Apparence: Poudre très fine blanche
  • Odeur: Aucune
  • Solubilité: Huile 
  • Stockage: Au frais, étroitement scellé, protégé de la chaleur et de l'humidité.
  • Meilleure avant: Juillet 2020

Applications:

Émulsion, beurres, baumes. Soins anti-âge.

Utilisation:

Dosage:

  • En tant qu'antioxydant dans la formulation (spécialement en combinaison avec les tocophérols): 0,1-0,2%
  • En tant qu'ingrédient actif: 0,1-1,0%

Le palmitate d'ascorbyle est lipophile (soluble dans l'huile) et doit donc être dispersé dans la phase d'huile chaude. Il ne se dissoudra pas complètement dans la phase huileuse et ne créerait pas une huiles complètement transparentes, mais dans les émulsions et les beurres, il serait facilement dispersé et créerait une texture agréable et stable.

INCI: Ascorbyl Palmitate

N ° CAS 137-66-6
EC # 205-305-4

Feature 1

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 2

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 3

Enter a short text here about the feature of your product.