Zone Nature

Conservateur: Glyceryl Monocaprylate (and) Glyceryl Monoundecylenate

$10.00

    Zone Nature

    Conservateur: Glyceryl Monocaprylate (and) Glyceryl Monoundecylenate

    $10.00
    $10.00

    Ceci est réponse à la demande de notre clientèle pour un conservateur 100% naturel soluble dans l’huile. Ce conservateur est parfait pour vos produits cosmétiques anhydres. Il ne contient pas de produits pétrochimiques et son homologation est conforme à la plupart des normes naturelles. C'est un agent de conservation naturel fabriqué à partir de sources d'énergie renouvelable de grande pureté, d'acides gras capryliques et undécyléniques.

    Agent de conservation naturel à utiliser dans les produits à base d’huile afin que vous puissiez préserver vos mélanges d’huile, les baumes, les baumes et les gommages.  Une solution de préservation naturelle 100% végétale, adaptée à toutes vos applications de fabrication où la teneur en eau est minimale à inexistante. Étant donné qu’il est composé d’acides gras, il procure également un effet émollient, il sert de co-émulsifiant pour stabiliser vos émulsions anhydre et offre une activité de hydratante efficace.

    Il est extrêmement facile à utiliser. Il peut être incorporé dans la phase huileuse ou aqueuse, à n’importe quelle température. Si ce produit est conservé au frais, il peut devenir un solide mou, vous pouvez le re-liquéfier au bain-marie ou à une chaleur douce et basse.

    Caractéristiques

    • Apparence: liquide semi solide (en fonction de la température)
    • Odeur: Grasse caractéristique
    • Solubilité: eau / huile
    • Stockage: au frais, étroitement scellé, protégé de la chaleur / congélation
    • Expiration: 24 mois lorsqu'il est correctement stocké / manipulé

    Utilisation

    • Dosage: 1,0 à 1,5% ajouté à la phase huile / eau en tout point
    • compatible avec tous les ingrédients cosmétiques
    • pas d'exigences spéciales en matière de pH en cas d'utilisation dans des produits anhydre.
    • lorsqu’il est utilisé dans des émulsions ou d’autres produits à base d’eau, maintenir le résultat final en dessous de 5,0.
    • peut amincir l’émulsion, des épaississants supplémentaires ou des épaississants à point de fusion plus élevé peuvent être utilisés pour éviter tout impact sur la viscosité.

    Applications

    • gommages
    • mélanges d'huiles
    • lotions / crèmes *
    • shampooings / nettoyants *
    • baumes, baumes, pommades

    CONSEIL: étant donné que cet ingrédient favorise la pénétration, nous vous recommandons de l’utiliser uniquement avec des ingrédients naturels, sans danger pour la peau, car cela pourrait également améliorer la pénétration d’autres ingrédients. Nous déconseillons l’utilisation de produits chimiques cosmétiques approuvés uniquement parce qu’ils ne pénètrent pas dans la peau lorsqu’ils sont utilisés dans des produits.

    * alternative aux agents de conservation, pas un agent de conservation réglementé. Lorsqu'il est utilisé pour conserver des émulsions ou des produits à base d'eau, il est essentiel de l'utiliser avec un conservateur officiel. Il est également important que vous réalisiez des tests approfondis, au-delà de vos tests habituels, pour vous assurer de l'efficacité de votre application et pour déterminer sa durée de conservation.

    INCI: Glyceryl Monocaprylate (and) Glyceryl Monoundecylenate

    Feature 1

    Enter a short text here about the feature of your product.

    Feature 2

    Enter a short text here about the feature of your product.

    Feature 3

    Enter a short text here about the feature of your product.