Zone Nature

Sels de la Mer Morte Fins

$5.00

    Zone Nature

    Sels de la Mer Morte Fins

    $5.00
    $5.00

    Les sels de la mer Morte offrent une foule d'effets bénéfiques pour la peau, et leur pouvoir thérapeutique unique et leur pouvoir d'embellissement sont reconnus depuis l'Antiquité. Cléopâtre, considérée comme la plus belle femme du monde, a dépensé beaucoup d'argent pour obtenir des droits exclusifs sur la région de la mer Morte. À sa commande, des usines pharmaceutiques et cosmétiques ont été construites près de la mer Morte.

    Les sels de la mer Morte sont un moyen efficace de s'y tremper, à la maison, tout en relaxant et en absorbant les minéraux de la mer Morte. La recherche a prouvé l'efficacité des sels de bain de la mer Morte dans le soulagement des maladies de la peau telles que le psoriasis. Il est également très bénéfique pour soulager la tension musculaire ou simplement pour se détendre et profiter d'une expérience unique.

    Il n'y a rien comme un bain à base de sels de la Mer Morte. Cette pratique était autrefois reléguée dans les spas haut de gamme et les cliniques de soins de la peau très dispendieux, mais vous pouvez maintenant profiter d'un bon bain de mer morte chez vous en utilisant ce sel.

    Les sels de la mer Morte contiennent tous les minéraux de la mer Morte. Tremper dans un bain avec du sel de la mer Morte est un remède puissant pour une peau saine. Ils contiennent une concentration élevée en sels minéraux par exemple,  potassium magnésium, chlore,  sodium, calcium, brome, chrome, phosphore, fer.  En plus de leurs propriétés relaxantes et décontractantes musculaires, ils possèdent des propriétés détoxifiantes, purifiantes, assainissantes, raffermissantes, reminéralisantes. Il peuvent aider avec les problèmes de peaux et également la cellulite. 

    Vous pourrez utiliser ses sels dans vos exfoliant mais attention ils vont fondre lorsqu'il y a de l'eau puisque le sel est soluble dans l'eau à 60%. Il est donc déconseillé de les utiliser dans des produits contenant de l'eau si vous voulez qu'ils exfolient.  Attention aussi à l'humidité car les sels de la mer Morte sont des humectants extrêmement hygroscopique et attire l'eau vers eau, avec l'eau il se solidifient comme et votre produits sera dure comme une roche, dépendant de la quantité utilisée ;)  Utilisez les plutôt dans vos formulation anhydre si vous voulez en faire un exfoliant et tenez les loin  de l'humidité ou conditionnés les dans un contenant hermétiquement scellé.

        Caractéristiques

        Origine: Israel
        Appearance: Opaque / Blanc / Granules / avec specks bruns
        Odor: Caracteristique
        Solubility: Soluble dans l'eau
        Storage: Bien fermé, au sec et au frais
        Shelf: 3 ans conservé et manipulé adéquatement

        Précautions 

        • Pour usage externe uniquement.
        • Zone Nature se dégage de toute responsabilité par la suite d'un mauvais emploi ou d'une quelconque erreur faite par le lecteur, ou bien encore par la suite de toute réaction allergique, liée à une hyperactivité (cutanéo-muqueuse ou émotionnelle) intrinsèque à l'individu. 
        • Effectuer un test de tolérance cutané dans le pli du coude pendant au moins 24-48 heures avant l'utilisation. Si vous observez une réaction (rougeur, irritation, picotement…), n’utilisez pas le produit. 
        • Ne pas exfolier si la peau est brûlée par le soleil ou irritée pour une raison quelconque.
        • Veillez à ne pas tomber sur les zones humides ou glissantes causées par l'utilisation du gommage.
        • Si une irritation se développe, cesser l'utilisation. Si l'irritation persiste, consultez votre professionnel de la santé.

        INCI: Sodium Chloride (Dead Sea Salts).

        Feature 1

        Enter a short text here about the feature of your product.

        Feature 2

        Enter a short text here about the feature of your product.

        Feature 3

        Enter a short text here about the feature of your product.