Livraison gratuite avec commandes de 150$ ou plus au Canada.
NB: Bouteilles pour ingrédients bruts
Nos ingrédients bruts liquides de 30 mL sont livrés dans des bouteilles en verre ambré tandis que ceux > 30 mL sont livrés dans des bouteilles en plastiques flexible (LDPE) avec bouchon verseur pour une utilisation facile et pour empêcher le bris lors de la livraison.
Nos prix sont sans taxes
En 2019 seulement. Ceci équivaut à ~ 15% de rabais en tout temps !

Extrait d'Avocat (macération) - Excellent ajout à vos savons, baume, lotions.

$20.01

SKU

L'extrait d'avocat est généralement utilisé pour améliorer la douceur et l'éclat de la peau. Il est également considéré utile avec pour la peau sèche et mature. Cet extrait de plante dans une base d'huile est incroyable dans les masques de visage et un est un ajout merveilleux aux savons, baumes, lotion et soins pour cheveux. Ce produit est également utiles dans les soins pour les lèvres à un taux d'utilisation de 0,5 à 3%.

INDICATIONS: Savons, gommages, scrubs, lotion, beurre, baume, masques, etc. 

UTILISATION ET DOSAGE: 0.5 - 10%

SOLUBILITÉ: Soluble dans l'huile uniquement. Non soluble dans l'eau.

CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais (<20C) et sec dans son récipient d'origine bien fermé loin de la lumière. 12 mois si correctement conservé et manipulé.

PRÉCAUTIONS IMPORTANTES: Diluer, ne pas utiliser pur sur la peau.

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract