Extrait de Bamboo en poudre - Exfoliant léger - Parfait pour vos savons à 5%

Extrait de Bamboo en poudre - Exfoliant léger - Parfait pour vos savons à 5%

Prix régulier $40.00

L'extrait exfoliant de bamboo est obtenu à partir des tiges de bamboo tabashi recueillies sous la forme d'un exsudat (un liquide épais) qui cristallise à température ambiante. Cette poudre cristalline est très riche en sels minéraux et constitue une excellente source de silice. Cette poudre fait un exfoliant doux. Il est broyé à 160 microns pour une sensation de gravier léger.

Utilisations et applications

  • Exfoliant et gommage
  • Savon
  • Lotion
  • Gel de douche
  • Scrubs/gommages

En pratique 

  • 5 à 10% 

Caractéristiques, conservation et expiration

  • Apparence: Fine poudre blanche, similaire à de la farine
  • Odeur: Caractéristique, très faible
  • Solubilité: Insoluble
  • Conservation: Hermétiquement scellé, protégé de la chaleur et de l'humidité
  • Expiration: Juillet 2019

INCI: Bambusa Vulgaris Extract