LIVRAISON GRATUITE
POUR LES COMMANDES DE 150$ OU PLUS OU LES COMMANDES LVRÉES À 25 KM DE LA BOUTIQUE.
NOS PRIX INCLUENT LES TAXES
POUR 2019 SEULEMENT

Extrait de concombre (macération) - Excellent ajout à vos savons, baume, lotions.

$24.00

SKU

Les concombres sont bien connus pour leurs propriétés adoucissantes et apaisantes pour la peau. Cet additif à base d'huile est incroyable dans les masques de visage, et sera un ajout merveilleux à vos savons, baumes, onguents, lotion et soins capillaires. Utilisez-le comme additif jusqu'à 3%.

INDICATIONS: Savons, gommages, scrubs, lotion, beurre, baume, masques, etc. 

UTILISATION ET DOSAGE: 0.5 - 3%

SOLUBILITÉ: Soluble dans l'huile uniquement. Non soluble dans l'eau.

CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais (<20C) et sec dans son récipient d'origine bien fermé loin de la lumière. 12 mois si correctement conservé et manipulé.

PRÉCAUTIONS IMPORTANTES: Diluer, ne pas utiliser pur sur la peau.

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract