LIVRAISON GRATUITE
POUR LES COMMANDES DE 150$ OU PLUS ET DE MOINS DE 5KG OU LES COMMANDES LVRÉES À 25 KM DE LA BOUTIQUE.
EN 2019, PAS DE TAXES SUR TOUT ! CE QUE VOUS VOYEZ EST CE QUE VOUS PAYEZ.
Ceci équivaut à 15% de rabais en tout temps !

Extrait de fleur Lotus (macération) - Excellent ajout à vos savons, baume, lotions.

$24.00

SKU

Cet extrait sera votre nouveau favori en un rien de temps. Les gens aiment la fleur de lotus en raison de ses propriétés hydratantes. Il est particulièrement adapté aux personnes ayant une peau sèche ou mature.

INDICATIONS: Savons, gommages, scrubs, lotion, beurre, baume, masques, etc. 

UTILISATION ET DOSAGE: 1-3%

SOLUBILITÉ: Soluble dans l'huile uniquement. Non soluble dans l'eau.

CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais (<20C) et sec dans son récipient d'origine bien fermé loin de la lumière. 12 mois si correctement conservé et manipulé.

PRÉCAUTIONS IMPORTANTES: Diluer, ne pas utiliser pur sur la peau.

INCI: Caprylic Capric Triglycerides, Lotus Flower Extract