Huile de graine de Kiwi BIO

Huile de graine de Kiwi BIO

Prix régulier $10.00

Huile de graines de kiwi biologique avec 0,5% de vitamine.

Cette huile merveilleuse contient un taux très élevé d’acides gras oméga 3 (jusqu’à 65%) et d’autres micro-nutriments. En cosmétique, les oméga 3 sont anti-inflammatoire et aide à soulager les irritations et les rougeurs. Les huiles riches en Omégas 3 sont protectrices, nourrissantes et légères. Elles s’absorbent également rapidement dans la peau. L’huile de kiwi est excellente pour traiter la peau sensible. Elle est adaptée pour les peaux de bébés. Elle est également utile pour les peaux grasses, acnéiques, endommagées, surexposées au soleil, les pores dilatées, ainsi que dans la réduction ou la cicatrisation des ridules et rides autour des yeux.

Elle possède un excellent toucher et est facilement absorbée par la peau ce qui en fait un ingrédient idéal pour les crèmes pour le visage, surtout pour les peaux sensibles et fragiles. Son aspect très sec et fin sur la peau fait de l'huile de kiwi une très bonne huile anti-rides et pour les sérum huileux.

Elle aide à donner de l'élasticité à la peau et peut être utilisé dans les huiles pour le visage, les sérums et les crèmes. Son absorption rapide et sa texture légère se marient bien avec des huiles plus riches et plus grasses comme l'huile de macadamia pour les produits destinés à la peau sèche pour les rendre plus élégants.

Elle est excellente pour la peau en cendre (en particulier sur les jambes) pour augmenter les niveaux d'oméga-3 dans la peau. Elle maintient la peau douce et souple avec un éclat élégant.

Convient à tous les types de peau car elle améliore l'état de la peau et la protège contre la perte d'humidité, mais elle est particulièrement efficace pour les peaux sensibles. Elle aide à traiter et améliore toute forme de dermatite comme les problèmes de peau. Cette huiles est utile pour les types de peau sujettes au dermatites atopiques,  l’eczéma et au psoriasis.

L'huile de graine de kiwi se mélange bien avec les huiles de rose musquée, de chia, de bleuet et d'onagre pour les peaux sensibles et / ou à tendance acnéique, ou en sérums avec la cameline, la graine de chia, la graine de bleuet, l'églantier, la graine de chanvre et le squalane pour ré-équilibrer les peaux grasses et à pores larges en peaux plus normales.

Pour bébés, mélangez l’huile de graines de kiwi avec des huiles plus grasses telles que le son de riz et le noyau d’abricot.

Sérum anti-âge vitaminé aux huiles de fruits et légumes 

  • 25% HV Kiwi
  • 15% HV Carotte
  • 15% HV Noyau de Pêche
  • 10% HV Melon d'eau
  • 10% HV graines de cannerberge
  • 10% HV Rose musquée / Baies d'églantier
  • 7% HV de baie d'argousier
  • 3% Squalane d'olive
  • 1.5% Co2 de Borage
  • 0.5% Co2 de Fenugrec
  • 0.5% Co2 d'Amaranthe
  • 1 % Vitamine E
  • 0.5% Vitamin A - Palmitate
  • 0.5 Vitamine C - Palmitate
  • 0.5% Huile essentielle au choix (nous aimons bien géranium et hélicrhyse italienne pour ce sérum ou bergamote et encens oliban). 

*Les recettes sont données de bonne foi et sont uniquement destinées à des fins éducatives. Ils n'ont été évalués ni testés d'aucune manière et Zone Nature ne fait aucune déclaration quant à leur efficacité. Il appartient au lecteur de s’assurer que les produits qu’ils produisent à partir de ces recettes sont sûrs et, le cas échéant, conformes aux réglementations cosmétiques en vigueur.

Caractéristiques:

  • Qualité: Biologique
  • Couleur: Une huile jaune à jaune d'or,
  • Odeur: Légère de graines de Kiwi
  • Toucher: Sec
  • Valeur acide: 1 maximum
  • Valeur de peroxyde: 10 meq / kg maximum
  • Valeur d'iode: 190 - 205
  • Sensibilité: Très sensible à l'oxydation 
  • Conservation: Au frais entre moins de 15C ou au frigo si possible, à l'abri du soleil et de la lumière. Bouteille bien fermée, le moins d'oxygène possible dans la bouteille. 

INCI: Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil. 

Répartition INCI: Huile de graines d'Actinidia Chinensis 99,5%, Tocophérol 0,325%, Huile de graines d'Helianthus Annuus 0,175%. 

Profil d'acide gras: 

L'acide oléique (oméga 9) (12-22%): Très hydratant, adoucissant et régénérant. Une huile trop riche en cet acide n'est pas adaptée pour les peau grasses et acnéiques, mais très indiquée pour les peaux sèches et très sèches.

L’acide linoléique (oméga 6) (13-20%): Essentiel au bon fonctionnement de la barrière protectrice de la peau. Une carence peut entraîner un dessèchement de la peau et des cheveux, une perte de cheveux et une mauvaise cicatrisation. De plus, l'acide linoléique est un composant majeur (14%) des céramides. Les personnes atteintes de dermatite atopique et d'acné présentent des taux réduits d'acide linoléique dans leur peau. L'utilisation de l'acide linoléique chez les personnes souffrant d'acné réduirait selon une étude la taille des pustules de 25% en un mois. Il peut donc agir comme anti-inflammatoire, réducteur d'acné et rétention d'hydratation. 

Acide alpha-linolénique: (oméga 3) (52-64%): Anti-inflammatoire, aide à soulager les irritations et les rougeurs. Les huiles riches en Omégas 3 sont protectrices, nourrissantes et légères. Elles s’absorbent également rapidement dans la peau. 

Acide palmitique (4-8%) Un acide gras stable qui ne s’oxyde pas aux propriétés anti-microbiennes. Elle protège des agressions environnementales par son action occlusive

Acide stéarique (0.5-3.5%): Donne de la solidité à beaucoup d’huiles, aide la fonction protectrice et barrière de la peau.

Acide eicosenoïque: 0,5% maximum

Acide arachidique: max 1%