Zone Nature

Huile de Tournesol Haut Oléique BIO

$8.00
  • Huile de Tournesol Haut Oléique  BIO

Zone Nature

Huile de Tournesol Haut Oléique BIO

$8.00
$8.00

L'huile de tournesol avec haute teneur en acide oléique apparaît est largement utilisée dans la fabrication de savon maison, soins du corps et dans les macération de plantes et fleurs dans l'huile (extrait botaniques, macérât huileux).

On trouve l'acide oléique dans l'huile d'olive à des taux très élevés (78%) et dans cette huile de tournesol à haute teneur en acide oléique (74%). Ne pas confondre l'huile de tournesol à haute teneur en acide linoléique et l'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique. Celle-ci a une durée de conservation beaucoup plus longue que l'huiles de tournesol haut linoléique, mais est non recommandée dans le soins du visage.

L'acide oléique n'est pas considéré comme un acide gras essentiel parce que notre corps le produit.  Bien que l'on trouve effectivement de l'acide oléique dans notre sébum humain - vous entendrez probablement que l'huile de jojoba et l'huile d'olive sont très proches du sébum comme un argument de vente, cependant, prenez garde, l'acide oléique peut rendre les effets de la bactérie responsable de certains types d'acné (P. acnes) pire! 

Alors que l'huile de tournesol haut linoléique est excellente dans vos soins du visage pour ses propriétés adoucissantes, hydratantes, cicatrisantes, anti-oxydantes, anti-inflammatoires, etc., l'huile de tournesol haut oléique quant à elle est excellente dans la fabrication de savons, pour fabriquer vos macérations de plantes ou fleurs, macérât huileux, et pour fabriquer des soins de longue durée,  puisqu'elle est plus stable et se conserve plus longtemps, cependant nous ne la suggérons pas pour les soins du visage car plus comédogène tandis que l'huile de tournesol haut linolique n'est pas considéré comme une huile comédogène, donc excellente pour les lotions pour le visage et elle est également recommandée pour aider à traiter les problèmes d'acné! 

QUALITÉ: Haut Oléique. 100% pure et naturelle. Biologique. 

PROVENANCE: Hollande

PARTIE EXTRAITE: Graines

INCI: Helianthus annus

CARACTÉRISTIQUES:

  • Texture : Liquide huileux
  • Couleur : Doré
  • Odeur : Neutre
  • Toucher : Gras
  • Sensibilité: Stable

UTILISATIONS: Savons et macération de plantes et fleurs, soins du corps.

CONSERVATION:  Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

MEILLEURE AVANT: 28 Juin 2019

PRÉCAUTIONS:  Aucune. 

Feature 1

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 2

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 3

Enter a short text here about the feature of your product.