LIVRAISON GRATUITE
POUR LES COMMANDES DE 150$ OU PLUS OU LES COMMANDES LVRÉES À 25 KM DE LA BOUTIQUE.
NOS PRIX INCLUENT LES TAXES
POUR 2019 SEULEMENT

NA-PCA (Sodium PCA)

$7.95

SKU

Na-PCA à 50% dans une solution aqueuse

INCI: Sodium PCA

Le sodium PCA est un hydratant et un humectant naturel. Il s'agit du sel de sodium de PCA présent à 12% dans notre propre NMF (facteur hydratant naturel). Le PCA est dérivé de l'acide L-Glutamique. Na-PCA a une efficacité hydratante bien supérieure à la glycérine.

Caractéristiques: Solution aqueuse non visqueuse, incolore et inodore. 

Propriétés:

Soins de la peau: Ultra hydratant - beaucoup plus que la glycérine et non collant.

Soins capillaires: Réduit l'électricité statique, facilite le coiffage des cheveux mouillés ainsi que la rétention de la couleur. 

Utilisation: Ajouter à la phase d'eau chaude ou froide dans tous les produits de soin des cheveux et de la peau.

Dosage: 0,5-5,0%