LIVRAISON GRATUITE
POUR LES COMMANDES DE 150$ OU PLUS OU LES COMMANDES LVRÉES À 25 KM DE LA BOUTIQUE.
NOS PRIX INCLUENT LES TAXES
POUR 2019 SEULEMENT
Il n'en reste que 2

Natural active decalact sebum

$0.00

SKU

INCI : Polyglyceryl-10 Laurate, Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate, Glycerin, Serenoa Serrulata (saw palmetto) Fruit Extrac, Juniperus Communis Fruit Extract.

Natural active decalact sebum est un mélange spécial pour le traitement de la peau sujette à l'acné. C'est un ingrédient d'origine naturelle, approuvé COSMOS et accepté pour l'application dans les formulations "naturelles et biologiques".
Des études in-vivo démontrent que l'application de Natural active decalact sebum réduit les pores de la peau, régule la production de sébum, réduit l'inflammation et les rougeurs de la peau, les comédons et ralentit la croissance des bactéries indésirables sur la peau. Même les peaux non grasses adoreront cet ingrédient.

Utilisation en pratique: Le sébum naturel actif est un ingrédient lipophile et doit être appliqué dans la phase huileuse de la formulation ou mélangé dans la phase tensioactive (pour les produits nettoyants) ou incorporé avec un solubilisant (dans les toniques et les eaux micellaires). Il doit être ajouté à la formulation en dessous de 40 degrés Celsius. Dans les émulsions, il faut l'ajouter à la phase huileuse chaude juste avant l'émulsification pour qu'elle ne soit pas chauffée pendant longtemps.

Assurez-vous que le pH du produit se situe entre 4,0-6,5 lorsque vous ajoutez cet ingrédient à la formulation et ajustez le pH à la fin selon les exigences du système de conservation. Avec le temps, le pH peut dériver, mais vous pouvez améliorer la stabilité et éviter le changement de pH en ajoutant environ 0,5% de citrate de sodium à la formulation. 

Texture: liquide ambré/jaune à haute viscosité.
Dosage d'application : 2,0%