Zone Nature

Niamicide (Vitamin B3) USP, FCC

$20.00
  • Niamicide (Vitamin B3) USP, FCC

Zone Nature

Niamicide (Vitamin B3) USP, FCC

$20.00
$20.00

Vitamine B3, Niacinamide USP, FCC
No CAS 98-92-0

MATÉRIEL COSMÉTIQUE EN POUDRE destiné à être utilisé à un pourcentage approprié dans une formulation cosmétique de votre conception. S'il vous plaît ne pas commander ceci à moins que vous sachiez comment formuler des crèmes et des lotions avec lui!

Le niacinamide est la forme active de la vitamine B3. Un ingrédient cosméceutique sûr et non irritant qui, selon la recherche, peut offrir un certain nombre d'avantages pour améliorer l'apparence des peaux vieillies et photodamagées et améliorer l'hydratation de la peau.

Bien que son mécanisme d'action précis ne soit pas clair, des études cliniques ont montré que la niacinamide topique était efficace pour améliorer la texture de la peau et l'apparition de taches hyperpigmentées, avec une amélioration de la rougeur et une réduction de la sévérité des ridules.

Il a été montré pour stimuler la synthèse de collagène et la production de céramide, un composé lipidique qui contribue à l'intégrité fonctionnelle et structurelle de la barrière cutanée. Théoriquement, en améliorant l'intégrité de la barrière, le niacinamide peut aider la peau à devenir plus résistante aux irritants externes.

L'utilisation topique de niacinamide a été démontrée dans des études cliniques pour réduire efficacement le taux d'excrétion de sébum et ses taux sériques occasionnels.

Directives de formulation

Ajouter à la phase aqueuse des formulations
Peut être ajouté directement dans une crème ou une crème de base
Éviter l'utilisation dans des formulations acides pour éviter l'hydrolyse et la formation d'acide nicotinique (qui peut être irritant pour la peau)
Le pH final du produit devrait être d'environ pH 6
Notre niacinamide répond aux spécifications USP, mais il est considéré comme un matériau de qualité cosmétique une fois que nous l'avons reconditionné.

Ceci est une matière première cosmétique et est destiné à un usage externe uniquement dans les formulations cosmétiques. Comme avec tous nos matériaux, il ne devrait pas être pris en interne.

Utilisation recommandée: 1-6%

Apparence: Poudre granulaire blanche
Solubilité: soluble dans l'eau (100g / 100ml)
Conversion volumétrique: 1 cuillère à café ou 5 ml pèse 3,75 g
Fabriquant: Lonza

Pays d'origine: Chine

INCI: Niacinamide

Feature 1

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 2

Enter a short text here about the feature of your product.

Feature 3

Enter a short text here about the feature of your product.