Livraison gratuite avec commandes de 150$ ou plus au Canada.
NB: Bouteilles pour ingrédients bruts
Nos ingrédients bruts liquides de 30 mL sont livrés dans des bouteilles en verre ambré tandis que ceux > 30 mL sont livrés dans des bouteilles en plastiques flexible (LDPE) avec bouchon verseur pour une utilisation facile et pour empêcher le bris lors de la livraison.
Nos prix sont sans taxes
En 2019 seulement. Ceci équivaut à ~ 15% de rabais en tout temps !

Poudre de graines de cannerberges - exfoliant pour le visage et le corps

$8.00

SKU

La poudre de graines de canneberge provient de graines broyées, lyophilisées, à partir de fruits Vaccinium cacrocarpon. Ce n'est pas la même chose que les exfoliants de fruits, plus facilement disponibles sur le marché. Comme la poudre de bambou, la poudre de graine de canneberge est une poudre lisse et circulaire. Ce n'est pas la texture, grosse, abrasive des exfoliants de fruits typiques.

La canneberge est considérée comme un «super-fruit» en raison des niveaux élevés de nutriments et d'autres composés actifs. Bien connu pour leurs propriétés astringentes. Ce que l'on sait moins est qu’ils contiennent des quantités importantes d’acide salicylique naturel, de manganèse et de vitamines C et K, ce qui fait de la canneberge un puissant agent anti-inflammatoire qui offre une activité de lissage et d’irritation de la peau.

L'ajout de cette poudre à vos gommages et polissage générera une exfoliation douce grâce aux petites particules lisses, ce qui le rend parfait pour les applications faciales. Cette poudre aide à restaurer l'apparence et la sensation d'une peau jeune en éliminant la peau terne, sèche et inégale. La poudre de graine de canneberge, dans un gommage, crée un produit charmant, rougeâtre et naturel.

Caractéristiques

  • Poudre de 60/80 mesh
  • Couleur: brun rougeâtre à rose foncé
  • Odeur: caractéristique
  • Solubilité: Insoluble dans l'huile / eau / alcool
  • Conservation: Hermétiquement fermé, protégé de la chaleur et de l'humidité
  • Meilleur avant: Sep 1, 2020

Propriétés

  • élimine en douceur la couche supérieure de la peau morte, inesthétique
  • appel de label
  • activité astringente
  • activité antioxydante

Dosage 

5,0 à 30,0% ajouté à froid à la fin de la formulation.

Utilisation pratique

  • gommages corporels et polis
  • exfoliants pour le visage
  • microdermabrasion

INCI:  Vaccinium macrocarpon (Cranberry) Seed Powder