Livraison gratuite avec commandes de 150$ ou plus au Canada.
NB: Bouteilles pour ingrédients bruts
Nos ingrédients bruts liquides de 30 mL sont livrés dans des bouteilles en verre ambré tandis que ceux > 30 mL sont livrés dans des bouteilles en plastiques flexible (LDPE) avec bouchon verseur pour une utilisation facile et pour empêcher le bris lors de la livraison.
Nos prix sont sans taxes
En 2019 seulement. Ceci équivaut à ~ 15% de rabais en tout temps !

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSa)

$10.00

SKU

Tensioactif anionic en poudre dérivé des acides gras de l'huile de coco. très doux et très moussant approuvé pour utilisation dans les formulations cosmétiques "naturelles".  

Il produit une mousse riche et abondante et stable, même en eau dure et en présence d'huile végétale. Il est biodégradable et il est idéal pour préparer des savons sans savon, shampoings en barres, bombes de bain moussantes, sels de bain moussants, etc.

Hautement moussant, 65% de matière active.

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

Caractéristiques:

  • Dosage: 1-20%
  • pH: 5 - 7% en solution à 5% dans l'eau
  • Solubilité: Soluble dans l'eau. Non soluble dans l'huile. 

Précautions d'utilisation:

  • Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
  • Produit ultra pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe, à manipuler impérativement avec des gants montants, des lunettes de protection et un masque à poudre.
  • Ne pas surchauffer.
  • Dangereux. Respecter les précautions d'emploi.
  • Provoque des lésions oculaires graves. Provoque une irritation cutanée. (risques liés au produit sous forme pure). Nocif en cas d'ingestion. Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme (en cas de déversement massif du produit dans un cours d'eau).