Squalane d'Olive

Squalane d'Olive

Prix régulier $12.00

Le Squalane d'Olive est très bien connus en cosmétiques et produits de soins pour la peau. C'est un squalane végétal d'une grande pureté obtenu à partir d'olives. ce

Le squalane végétal, est un lipide botanique similaire aux lipides humains dans sa structures moléculaire et son poids (les scientifiques ont découvert que les glandes sébacées de la peau synthétisaient environ 10-12% de squalane naturellement).

Le squalane d'olive est l'alternative végétale à l'huile l'huile de foie de requin autrefois utilisée dans les cosmétiques et peut-être encore utilisé par certain, qui sait. 

Le squalane d'olive est essentiel pour la peau. La peau a des niveaux suffisants quand elle est jeune et saine. Cependant, à mesure que nous vieillissons, ces niveaux chutent considérablement et, au moment où nous sommes dans la mi-trentaine et la quarantaine, nous n'avons plus de niveaux suffisants pour maintenir une peau saine, plump et d'aspect jeune. On pense que cette chute est, en partie, responsable de plusieurs des signes du vieillissement de la peau, y compris la tendance à devenir facilement endommagé, mince, et manquer d'éclat.  L'ajout de squalane dans vos soins peut aider à reconstituer les niveaux naturels perdus à travers du processus normal de vieillissement, contribuant à restaurer une peau d'apparence plus jeune, plus saine, plus radieuse et qui résistera plus facilement aux conditions inflammatoires.

Le squalane d'olive peut également rendre vos huiles corporelles et vos émulsions plus soyeuses et poudrées même qu'en y ajoutant 2% il pourra offrir un effet plus doux et plus lisse à vos produits, adoucir et nourrir la peau, tout en améliorant l'absorption des nutriments et ingrédients actifs dans les tissus.

En somme, pourquoi utiliser le squalane d'olive ? Pour ses puissantes propriétés régénérantes des cellules, il aide à prévenir la formation de «taches de vieillesse». ·
soigne la peau gercée / fissurée, ils possèdes des propriétés antibactériennes.
permet et améliore la pénétration des actifs dans la peau pour une activités plus visible, il pénètre la peau à un rythme de 2mm par seconde, il aide à prévenir les dommages UV sur la peau et à retenir ses huiles naturelles. Il accélère la guérison et la cicatrisation de la peau, aide à réduire l'apparence des rides. Il lutte contre la déshydratation de la peaux, hydrate et adoucit la peau rugueuse. Il est apaisant et 
utile pour contrer certains problèmes de peaux tels que l'eczéma et le psoriasis.

CARACTÉRISTIQUES

  • Apparence: Liquide clair et léger
  • Odeur: Caractéristique, neutre.
  • Solubilité: Huile
  • Conservation: Au sec et au frais, hermétiquement scellé, protégé contre la chaleur / gel / humidité. 
  • Expiration: Septembre 2020

DOSAGE ET UTILISATION

  • 2- 100% Par exemple, nous utilisons 5% dans certaines de nos huiles faciales pour l'effet plus glissant des huile sur la peau. Nos clients adorent. Cet effet est unique.
  • Ajouter à la phase de refroidissement ou directement à vos huiles.

    APPLICATIONS

    • En tant qu'huile principale, de base (carrier oil) 
    • Pour favoriser la pénétrations des actifs dans les tissus plus profonds
    • Soins anti-âge, soins anti-rides
    • Huile de traitement, à activités thérapeutiques pour sa pénétration 
    • Produits pour peau gercés, très sèches, sèches, rugueuses
    • Conditionneur de cheveux intensif
    • Produits pour les lèvres
    • Produits après-soleil
    • Produits de la peau endommagés, peaux à problèmes

    INGRÉDIENTS INCI

    Squalane (Olive)

    PRÉCAUTIONS IMPORTANTES

    • Ne pas avaler, pour usage externe uniquement.
    • Ne pas laisser les flacons/bouteilles à la portée ou à la vue des enfants.
    • Les indications fournies dans les descriptifs techniques sont issus de divers ouvrages spécialisés vendus librement en librairie, les propriétés sont traditionnellement reconnues par des professionnels et très souvent confirmées par des observations en milieu scientifique, ces dernières sont fournies à titre indicatif et ne sauraient mettre en cause notre responsabilité quant à l’usage que chacun en fait.
    • Toute commande sur notre site internet implique tacitement que vous avez bien lu et accepté sans réserves les précautions d'emploi ainsi que toutes autres recommandations signalées dans les descriptifs de toutes nos huiles essentielles présentes sur le site de Zone Nature. 
    • Zone Nature se dégage de toute responsabilité par la suite d'un mauvais emploi ou d'une quelconque erreur faite par le lecteur, ou bien encore par la suite de toute réaction allergique, liée à une hyperactivité (cutanéo-muqueuse ou émotionnelle) intrinsèque à l'individu.
    • Les déclarations contenues dans le présent document n'ont pas été évaluées par santé Canada. Ce produit n'est pas destiné à traiter et guérir ou prévenir les maladies. Il s'agit d'une matière première cosmétique et pour utilisation externe seulement et pour incorporation dans un produit cosmétique. Il n'est pas destiné à la consommation interne.