LIVRAISON GRATUITE
POUR LES COMMANDES DE 150$ OU PLUS OU LES COMMANDES LVRÉES À 25 KM DE LA BOUTIQUE.
NOS PRIX INCLUENT LES TAXES
POUR 2019 SEULEMENT

Citrate de triéthyle

$7.95

SKU
INCI: Triethyl Citrate  

Le citrate de triéthyle TEC eco est un ester de l'acide citrique et est accepté comme ingrédient naturel dans les cosmétiques. C'est une huile polaire qui pourrait être utilisée pour disperser les poudres. Son application principale est un matériau actif pour les déodorants naturels, les agents de conservation et les antioxydants. Il s’agit d’un matériau lipophile qu’il convient d’ajouter de préférence à la phase huileuse. Pour les produits à base d’eau tels que les vaporisateurs et les roll-on hydroalcooliques ou hydroglycériques, il convient de les pré-disperser dans un solubilisant.

Il est applicable dans toutes les formes de déodorant, des baumes aux crèmes et sprays, dans les produits de soin des pieds et dans les gels de douche déodorants.

Dosage d'application: 1-5%
Meilleure performance pH: 4.0-5.0