LIVRAISON GRATUITE
POUR LES COMMANDES DE 150$ OU PLUS OU LES COMMANDES LVRÉES À 25 KM DE LA BOUTIQUE.
NOS PRIX INCLUENT LES TAXES
POUR 2019 SEULEMENT

Antioxydant: Vitamin E - Mélange de tocophérols

$15.00

SKU

Notre vitamine E est un mélange naturel de d-alpha, d-gamma, d-delta et d-bêta-tocophérols. Alors que tous les tocophérols offrent une excellente protection contre les radicaux libres, c'est le gamma-tocophérol qui offre l'activité antioxydante la plus élevée ! La vitamine E offre une gamme plus large de protection antioxydante que le d-alpha tocophérol seul.

La vitamine E est un excellent ajout à vos huiles de beauté faciale, sérums huileux, huiles corporelles, gommages,  beurres, baumes, crèmes et lotions là où elle les protégera les huiles et beurres sensibles contre le rancissement et prolongera naturellement leur durée de vos produits. Elle fait également un excellent ajout à toutes vos huiles sensibles et délicates afin de les conserver plus longtemps.  Ajoutez seulement  0,02% à ces huiles pour prolonger leur durée de vie d'environ 6 mois de plus. 

CARACTÉRISTIQUES

  • Apparence: Liquide visqueux ambre foncé
  • Odeur: Caractéristique, neutre.
  • Solubilité: Huile
  • Conservation: Au sec et au frais, hermétiquement scellé, protégé contre la chaleur / gel / humidité. 
  • Expiration: Juillet 2021

Répartition en tocophérols:
total> = 900gm / mg
d-α <= 100gm / mg
d-β + γ> = 450gm / mg
d-δ> = 225gm / mg

DOSAGE ET UTILISATION

0.02% - 1%  - Ajouter à la phase de refroidissement ou directement à vos huiles sensibles à la hauteur de 0.02%.

    APPLICATIONS

    • Huiles corporelles et sérums huileux pour la visage
    • Émulsions, beurres, baumes, baumes à lèvres
    • Huiles végétales sensibles
    • Toutes vos formulations anhydres
    • Protection naturelle
    • Protection anti-oxydante
    • Produits de cicatrisation de la peau

    INGRÉDIENTS INCI

    Tocopherol Oil, Carthamus tinctorius (Safflower) Oil

    PRÉCAUTIONS IMPORTANTES

    • Diluer impérativement
    • Ne pas avaler, pour usage externe uniquement.
    • Se laver les mains après avoir utiliser le produit.
    • Ne pas laisser les flacons/bouteilles à la portée ou à la vue des enfants.
    • Les indications fournies dans les descriptifs techniques sont issus de divers ouvrages spécialisés vendus librement en librairie, les propriétés sont traditionnellement reconnues par des professionnels et très souvent confirmées par des observations en milieu scientifique, ces dernières sont fournies à titre indicatif et ne sauraient mettre en cause notre responsabilité quant à l’usage que chacun en fait.
    • Toute commande sur notre site internet implique tacitement que vous avez bien lu et accepté sans réserves les précautions d'emploi ainsi que toutes autres recommandations signalées dans les descriptifs de toutes nos huiles essentielles présentes sur le site de Zone Nature. 
    • Zone Nature se dégage de toute responsabilité par la suite d'un mauvais emploi ou d'une quelconque erreur faite par le lecteur, ou bien encore par la suite de toute réaction allergique, liée à une hyperactivité (cutanéo-muqueuse ou émotionnelle) intrinsèque à l'individu.
    • Les déclarations contenues dans le présent document n'ont pas été évaluées par santé Canada. Ce produit n'est pas destiné à traiter et guérir ou prévenir les maladies. Il s'agit d'une matière première cosmétique et pour utilisation externe seulement et pour incorporation dans un produit cosmétique. Il n'est pas destiné à la consommation interne.